пятница, 7 февраля 2014 г.

Получен Паспорт болельщика!

   
    Это, пожалуй, самое короткое сообщение во всей моей блогерской деятельности.  Сегодня был получен Паспорт болельщика Олимпийских игр 2014 в Сочи!

   Этот паспорт можно заказать при наличии билета на соревнования. Выдается документ на все время Олимпийских игр. Интернет-заказ паспорта очень прост, единственное строгое требование предъявляется к качеству фотографии заявителя, практически, как для получения визы... 

   Получить заказанный паспорт нам удалось в Краснодаре. Очередь была такой внушительной, а ожидание столь незначительным, что я искренне порадовалась за четкость организации подготовки к Играм. Учитывая тот факт, что паспорт должны иметь ВСЕ посетители Сочи, включая маленьких детей, просто поразило количество ребятишек, прибывших с родителями за своим, возможно первым в жизни, и сразу таким важным документом.
      Паспорт болельщика необходимо носить постоянно поверх одежды лицевой стороной вперед. Закрывать, как и прятать его крайне не рекомендуется. Незначительное искажение внешнего вида заветной корочки может привести к отказу в доступе на Олимпийские объекты. 
      Учитывая все вышесказанное и все строгости, предъявляемые к посетителям объектов, представьте наш мандраж перед поездкой... То, что сегодня показали по TV говорит о такой грандиозной организации мероприятия, которое стоит посетить непременно!
      До встречи! Болею за Россию!
      

9 комментариев :

  1. Здорово!!! Ждем репортажа из олимпийского Сочи!!! Лично я Сочи очень люблю. Интересно,а каким от стал сейчас?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, слышала, что изменилось много. Так, перестроен аэропорт Адлера. Я его помню совсем маленьким.
      Фото непременно будут!

      Удалить
  2. Поздравляю, Галина Станиславовна! А на какие соревнования Олимпиады удалось приобрести билеты?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Анатольевна, мы собрались в поездку весьма сумбурно. Просто получили информацию, что Олимпийский парк настолько красив, что достаточно посмотреть хотя бы его. У нас билеты в парк. Соревнования в этот день будут по хоккею и бегу на коньках, надеюсь, что билеты нам достанутся. А вот фигурное катание очень поздно, можем не попасть...

      Удалить
  3. Галина Станиславовна! УРА! УРА! УРА! Хоть один знакомы блогер в живую увидит Олимпиаду. Какие соревнования посетите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, по нашей информации билеты можно купить перед самими соревнованиями. Так что мы едем не столько смотреть что-то конкретное, а больше для получения позитивного заряда от причастности к такому грандиозному событию.

      Удалить
  4. Удачной поездки и ярких впечатлений!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, Галина !
    Пусть победит сильнейший :)

    Хорошей поездки и отличных впечателний !

    ОтветитьУдалить
  6. Привет Галина,

    до сих пор работает ваш переводчик не на голландском языке, поэтому я попытался английском языке. Даже английский язык.Английский дал ошибку. У меня есть немного Онлайн переводчик перевел, и я прочитал, что паспорта к Олимпиаде :-) Я видел это по телевизору сегодня. На церемонии открытия я видел вчера, и это было фантастически, чтобы видеть!!
    ******************
    Hi Galina,

    still works your translator is not in Dutch so I tried english. Even the English language. The English gave an error.

    I have a bit of a line translator translated and I read that the passports for the Olympics :-) I've seen it on TV today. The opening ceremony I saw yesterday and it was fantastic to see!!!!

    ОтветитьУдалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Нажмите Публикация.
Если вы хотите разместить изображение в комментарии, то используйте теги [im#]...[/im], вместо точек вставляем URL картинки.
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...