четверг, 30 мая 2019 г.

Много правды, но чуточку лжи...


Подсмотрела у Анны (блог «Анна из LAZANNы») интересную идею опросника, созданного, дабы лучше познакомиться с автором блога. Решила позаимствовать идею. Одно НО!!! Из двадцати фактов, призванных раскрыть все грани моих талантов хоть какие-то секреты, будут целых пять (!) ложных. Предлагаю моим читателям не полениться и угадать номера «вралок». Для тех, кто угадает все пять – приз от меня. Что это будет, пока не знаю, но возможно что-то крымское)))
Итак:
1. Я родилась в городе, которого уже нет на географической карте. Точнее он есть, но имеет другое название. Родное наименование теперь осталось только у космодрома, где когда-то работал отец.
2. Будучи дочкой военного, я за свою жизнь сменила всего две школы.
3. Закончив музыкальную школу с отличием (класс фортепиано), совершенно не сажусь за инструмент. Вот могу играть, есть на чем играть, но не сажусь.
4. Однажды, в школьный спектакль, была нужна девочка, умеющая садиться на шпагат. Я не умела, но взяли именно меня, заменив в постановке шпагат – полушпагатом.
5. В институте мне предлагали брак с иностранцем, и сегодня я могла бы быть донной Галиной и воспитывать невообразимую кучу Хуанов, Педро и Хелен.
6. За свою жизнь я работала инженером, кассиром, бухгалтером, была предпринимателем, и, наконец, стала учителем.
7. Никогда не училась живописи, но рисую картины.
8. Панически боюсь высоты, просто до поросячьего визга, но лезу куда ни попадя.
9. Недавно мне модельное агентство предложило вариант сотрудничества с ним. И чего мне снова вспомнилась пресловутая Дунька с Бахаревки?.. да и фраза из фильма: «Вот иду я красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей – так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются».

10. Хоть в блоге многие меня называют «путешественница», мой список стран не так уж велик – их всего 15-ть.
11. При этом сносно говорю по-английски и по-итальянски.
12. Однажды в заграничной поездке я отстала от группы, при этом в руках был только фотоаппарат: ни копейки денег, ни документов. С тех пор не езжу с группами.
13. Единственный крестик на цепочке, который имею, освещен в католическом костеле Краснодара.
14. Неоднократно участвовала в фото-конкурсах. Мои работы неплохо оценивались непрофессиональным жюри, но, узнав изнанку конкурсов, больше туда не лезу.

15. В доме у меня живет попугай, который как-то насквозь прокусил мне палец и даже оставил шрам на лице, но я его при этом очень люблю.
16. Очень трепетно отношусь к чистоте в доме, ведь когда рядом крупный попугай, это так важно.
17. Обстановку дома мне спроектировал сын. Если что-то в этот дом покупается нами без его ведома, то он жутко ругается.
18. На работе я часто повышаю голос для наведения порядка.
19. Мой любимый город в России – С.-Петербург, за границей – Прага.
20. Уверенно себя чувствую за рулем, но не люблю садиться в кресло водителя.

Очень-очень жду разоблачений. Если интересно, то подключайтесь, буду тоже рада включиться в процесс отгадывания подлинных фактов!


37 комментариев :

  1. Гала, я всему верю!
    ну, может, про полушпагат наврала? был явно чистый шпагат, причём поперечный!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, называй номера чему не веришь!!! Я уже посылку собираю))) Про шпагат - подумай, я девочка крупная, не всегда таким шпагаты поперечные даются. Ну разве что некоторым...

      Удалить
    2. 2. Будучи дочкой военного, я за свою жизнь сменила всего две школы. Не может такого быть! Как минимум – три)
      9. Недавно мне модельное агентство предложило вариант сотрудничества с ним. Ты, конечно, красотка, но модельным агентствам нужны сушёные селёдки с ластами от ушей)
      11. При этом сносно говорю по-английски и по-итальянски. Насчёт сносно сомневаюсь. Тогда бы тебе было невообразимо легко в самостоятельных путешествиях)
      16. Очень трепетно отношусь к чистоте в доме, ведь когда рядом крупный попугай, это так важно. Неужели от Жоры столько грязи?!
      18. На работе я часто повышаю голос для наведения порядка. Ага, так я и поверила))

      Удалить
    3. Записала варианты.
      Селёдки в агентствах приветствуются, и лучше ноги от ушей, а не оттуда, откуда у меня))) Но есть же и модели размера XL. У меня правда M/L... Но скоро сообщу, что же правда)))
      От Жоры не столько грязь, сколько перья. В период линьки можно пух и перо на подушки собирать.

      Удалить
  2. Галя, я попробую и предложу пять неверных номерочков про тебя: 5, 9, 12, 16, 18 :)

    ОтветитьУдалить
  3. Галина,
    космодром Свободный, нет?))
    Не верю: 4,6, 7, 17 и 20.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Lena, принято. Как оказалось, судя по постам в блоге, можно обо мне придумать интересные истории))). Пять неверных ответов - уже скоро!

      Удалить
  4. Галя, ты на всё способна!!! А я верю абсолютно всему. Если тебе пришла идея в голову наврать именно так, значит это тебе свойственно.Не хочу ограничивать действительность. Пусть она остаётся самой воображаемой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лола, наврать не так легко. Было бы интересно узнать все-таки, что же ты считаешь не совсем истинным, скажем так)))

      Удалить
  5. Здравствуйте, Галина Станиславовна! Мне трудно найти ложные факты. Мне кажется, что все правильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ирина Михайловна. Ложных фактов целых пять! Начинаю себя чувствовать искусной врушкой, раз так правдиво получилось описать то, что мне несвойственно совершенно.

      Удалить
    2. Галина Станиславовна! Мне кажется, что неправильный № 2 (не может быть, чтобы было только 2 школы); № 9 (вам же не 20 лет, чтобы вас приглашали стать моделью); № 10 (мне кажется, что вы не 15 стран посетили, а 20 или даже больше); № 15 (не верю, что любимый попугай оставил шрам на лице, со шрамом как стать фотомоделью?). Пока четыре!

      Удалить
    3. Принято. Завтра - правильные ответы.

      Удалить
  6. Галя, здравствуйте!) Сто лет у вас не была!
    Предположу, что неверные пункты это 2, 13, 16, 17, 20.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, очень рада слышать! Думала, что утерян контакт, даже расстраивалась по этому поводу((
      Удивительно, как интересно о нас судят со стороны! Уже пишу правильные ответы, пока никто все пять вариантов не отгадал. Хотя думала, что эти враки найти легко.
      Ответы приняты, буду рада снова общаться!

      Удалить
    2. Совсем нелегко! Во-первых, очень много информации и много самих неверных пунктов. Бывает, даже один трудно угадать, а тут столько всего!) Во-вторых, вы так подробно описываете, будто беседу ведете неспешную, столько подробностей при этом, что действительно создается впечатление, что это все чистейшая правда. У вас в этом талант!)))
      У меня-то самой уверенность только в пункте номер 2)))
      Я из блогспота ушла совсем. Прошлой осенью поселилась в инстаграме. Как ни сопротивлялась, но все-таки общения там во сто крат больше, а тут часто казалось, что пишу в никуда... Да и функционал там достаточно широкий. Но есть идея нового блога, даст Бог воплощу затею)
      К вам, кстати, зашла найти посты про Анапу. Хотим поехать посмотреть, что за город, сравнить с Крымом в "бытовом плане". Сначала погуглила и расстроилась: смотреть совсем нечего, потом вспомнила про вас, почитала ваши посты и поняла, что таки да, суперпупердостопримечательностей от Анапы ожидать не стоит)
      Может, что-нибудь все-таки посоветуете? Я не любитель музеев и архитектуры, больше люблю что-то природное и уникальное. Или интересное с точки зрения идеи. Буду благодарна за любой совет!

      Удалить
    3. Тоня, Анапу не советую однозначно. Море в тех местах временами так "цветёт", что спасайся, кто может. Не надо вам это, ни Саркису, ни детёнышу не придется по вкусу, после ваших-то просторов и красот.
      В плане природы и эстетики люблю Кабардинку. Её изумительный Старый парк, уютность поселка, приемлемость цен, хорошие вечерние шашлыки и соседство севшего на мель в тех краях корабля RIO (http://solodenkovagalina.blogspot.com/2019/03/rio-rio.html.) +Близость Геленджика и Новороссийска, там маршрутки и в самих городах есть, что посмотреть. Могу подсказать телефон гостевого дома в Кабардинке, где останавливались.
      Странно и приятно, что вы к нам, а мы - к вам. 15-16-го буду в Судаке.
      Готова ответить на любые вопросы относительно мест любимых на нашем побережье.

      Удалить
  7. 4, 8, 12, 17, 20.
    Ну мне так кажется, хотя... кто ж тебя настолько хорошо знает :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да кто из нас самих себя-то хорошо знает)))
      Интересные ответы, Наташа, записала...

      Удалить
  8. 9.10.13.15.17...ну и 18 "до кучи"
    Как-то не вяжутся с представлением о том, какой я Вас представляю.
    Возможно, после нашей реальной встречи я лучше Вас узнаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Принимаю-принимаю, Ирина Валерьевна.
      Боюсь, скоро сама про себя уже ничего достоверного не скажу. Так впечатлили мнения об авторе блога тех, кто сюда периодически заглядывает. Неужели я такая двуликая и непонятная... Может реально стоит всем такой формат о себе замутить/рассказать? С последующими правильными ответами.

      Удалить
    2. Есть такие люди, которые несмотря на свою открытость остаются загадкой.
      А вот у меня вообще, все мои виртуальные дружбы начинаются с первоначального непонимания (меня) и даже скандалов.
      От меня всегда ждут подвоха и не верят, что я предельно искренна.
      И мнгогих раздражает моя манера общения. Слишком дотошная.
      Правда, ближе познакомившись, мы становимся очень даже друзьями, даже мне доверяют такие секреты, что... и советуются по многим вопросам.
      Наверное, просто в человеческой сущности заложено недоверие и ожидание подвоха.

      Удалить
    3. А помните, и я сначала начала с ругани?.. Сейчас даже удивляюсь, что это было.
      А подвох был почти во всех вопросах, ведь всЁ подбиралось так, чтобы было сложно ответить (коварная Я). Но в этом и интерес! Есть возможность проявить фантазию)))
      Буду рада, если примите эстафету!!!

      Удалить
  9. Здравствуйте ещё раз, Галина Станиславовна! Очень нравится ваш опросник. Хочу сделать подобный в своем блоге.

    Я провела целое расследование в Блоге Кота Васьки. По поводу Jellicle Cats. Приглашаю вас опять посмотреть мои ответы на ваши вопросы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, идея опросника не моя. Но Анна в своём блоге написала, что передаёт эстафету "этой развлекаловки" всем желающим😃 Так что почему бы и вам не попробовать. У меня уже готов "ответник", вот только подожду ещё немного: у кого-то экзамены, у кого-то сезон дачный.

      Насчёт кошек прочитала. Удивительно много информации. Спасибо😁

      Удалить
  10. Галина! Как интересно и завлекательно! Мой вариант:17,18,20,9,5. Но совсем не уверена!
    Жду разгадок на загадку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила,зафиксировала.
      Разгадки уже написаны, но пока жду ещё ответы. Вдруг кто-то захочет отозваться в самом начале лета.
      Столько интересного о себе узнала, причем многие солидарны в том, что я не могу быть... Хотя НЕТ, рано...
      Подключайся, будет интересно! Эстафета опросника передается)))

      Удалить
  11. Здравствуйте, Галина! Рискну и я: не верю пунктам 2, 6, 9, 15, 18.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, добрый день. Принимаю ответы. Вечером - разгадка.

      Удалить
  12. И я попробую угадать: 2,5,6,9,17. Легче найти пункты, которым охотно верю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как вовремя. Уже публикую пост с ответами, но решила заглянуть, может ещё кто-то откликнулся. Предлагаю эстафетную палочку такого опросника!

      Удалить
  13. Галя, я опоздала к сожалению, но скажу честно, ответы не читала, решила поугадывать)))
    И что? и ничего! Только один пункт меня смутил, что ты повышаешь голос на работе)))
    Пошла читать правду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за идею опросника. Уже решила не тянуть с ответами, так как совсем скоро пишут математику и я потом неделю на проверке.

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL (никто не любит анонимов)
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Нажмите Публикация.
Если вы хотите разместить изображение в комментарии, то используйте теги [im#]...[/im], вместо точек вставляем URL картинки.
Спасибо!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...